Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut pumpkin, cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (optional)
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to serve
- 1 brown onion, (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 550 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 606.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 819.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Penne and vegetables
35 Min
Millet cashew stir-fry
30min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Vegetable pilaf
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Mashed pea and corn slice
40min
Butternut mac and cheese
45min