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Pasta with Pork and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots halved
-
50
g pork belly, boned, skinless cubed
ou bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 80 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g plum tomatoes peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kcal / 1824.6 kJ
- Protides
- 15.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Glucides
- 66.5 g
- Fibre
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 580.1 mg