Versions compatibles
Pasta with Pork and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots, halved
-
50
g pork belly, boned, skinless, cubed
ou bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g plum tomatoes, peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.6 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 580.1 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6hod. 10min
Sticky Sesame Chicken
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1 godz. 5 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min