Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
ou 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Creamed Cod
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min