
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 491 kcal / 2051 kJ
- Protides
- 33.5 g
- Lipides
- 27.9 g
- Glucides
- 25.9 g
- Fibre
- 4 g