Appareils & accessoires
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Nudeln
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
Suppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Öl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
-
Wasser1000 g
-
Sojasauce zum Würzen20 g
-
Austernsauce zum Würzen40 g
-
Chilisauce (optionnel) nach Geschmack
-
Blattspinat, frisch50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
283 mg
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
323 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min