Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optionnel)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1sa 25 dk
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min