Versions compatibles
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min