Versions compatibles
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Vegane Albóndigas
45min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Napa Kimchi
15u.