Appareils & accessoires
Eier-Curry
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser1040 g
-
gelbe Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch800 g
-
Salz½ TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Brokkoliröschen150 g
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Bohnen halbiert150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)100 g
-
Austernpilze, frisch zerzupft oder am Stück150 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander (optionnel) zum Garnieren
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
383 mg
Protides
13 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier kochen
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Miso-Bowl
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Kartoffel-Curry
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Indischer Gemüsereis
1h