Appareils & accessoires
Sabich (israelisches Sandwich)
Prép. 50min
Total 1h 10min
4 Stück
Ingrédients
-
Aubergine250 g
-
Salz1 TL
Zhoug-Sauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Koriander, frisch abgezupft20 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Zucker1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
Joghurt-Tahin-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz½ TL
Pita-Teig
-
Wasser130 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker¼ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Öl15 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier4
-
Wasser800 g
-
Öl3 EL
-
Tomate100 g
-
Salatgurke180 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Hummus140 g
-
Minze abgezupft, gehackt4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1947 mg
Protides
22 g
Calories
2875 kJ /
687 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Miso-Bowl
35min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min