Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon or lime butter
15min
Buttermilk scones
35min
Apple cake
1 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Damper with golden syrup butter
40min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Hot cross buns
1h 40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1sa 10 dk