Stone fruit crumble
TM6 TM5

Stone fruit crumble

4.4 (45 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 120 g butter, softend, plus extra for greasing
  • 2 eggs
  • 220 - 250 g caster sugar
  • 300 g self-raising flour
  • 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths

Crumble

  • 200 g plain flour
  • 100 g butter, softened
  • 60 - 80 g raw sugar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1839.8 kJ / 438 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
65.3 g
Lipides
16.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
3.5 g
Sodium
277.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives