Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40min
Strawberry jam
55min
Butter biscuits
50min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Lemon and coconut blondies
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Mixed berry jam
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min