Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 464 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 361.3 mg
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40min
Ginger bundt cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon cake
2h
Quick almond biscuits
35min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Apple and date cake
1h 30min
Too easy chocolate cake
50min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min