Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
ou 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
ou de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Pain au lait
2u. 20min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Coleslaw
10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Glace aux fruits
5min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24u. 5min