Appareils & accessoires
Ciabattines
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
127 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés à l’ananas
2h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3h
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain de campagne
2h
Ketchup de tomates
1h 15min
Baguette
3h 45min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min