Appareils & accessoires
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prép. 10min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
241.7 mg
Protides
7.7 g
Calories
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
28.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di giugno
17 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canederli al formaggio
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Sostituto del sale (TM6)
20min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min