Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Burrito di carne
1h 30min