Appareils & accessoires
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
388.7 mg
Protides
41 g
Calories
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
0.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crocchette di pesce
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Katsu curry
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Mini bagel farciti
4h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min