Versions compatibles
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 296.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 3010.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de espelta
2h 20min