Pan de calabaza y arándanos con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Arándanos y calabaza

  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
6036 kJ / 1442 kcal
Protides
43.6 g
Glucides
296.3 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
16.3 g
Sodium
3010.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives