Versions compatibles
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Protides
- 82.4 g
- Glucides
- 467.6 g
- Lipides
- 50.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 62.7 g
- Sodium
- 4844.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h