Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    ou 10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    ou 210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Infos nut.
par 1 Receta completa
Calories
7648 kJ / 1893 kcal
Protides
52 g
Glucides
372 g
Lipides
7 g
Fibre
31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives