Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Recettes alternatives
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan corsario doble
Brak ocen
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos de leche
4 godz. 30 min