![Panecillos de patata Panecillos de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/357c1e90-78dd-4ff0-b050-910416559f2d/Derivates/8dcc3e07-35ec-4616-8bb0-81aaf577634f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 340.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan blanco
3h 10 min
Grisinis trenzados
2h 30 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Nenhuma avaliação
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.