Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15u.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min