Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan greñado art
3h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 godz. 45 min
Trenza de leche
2h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos artesanos
1h 30min