Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Melindres (Galicia)
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16小时 15 分钟
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Vigilantes de azúcar
2h 45 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min