
Appareils & accessoires
Piza de longa fermentação
Prép. 30min
Total 20h
4 doses
Ingrédients
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Infos nut. par 1 dose
Calories
611 kcal /
2560 kJ
Protides
22 g
Lipides
23 g
Glucides
75 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1060 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal