Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
ou 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
ou 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Macarons em forma de coração
1sa 30 dk
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14sa 20 dk
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1sa 15 dk
Panforte
1h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1sa 30 dk
Pão de cerveja preta
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Pesto de couve e avelã
5 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Caldo de legumes
45 dk