Versions compatibles
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 32.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 4433.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Tzatziki
20 min
Mojito de cerveja
5 min
Leite condensado
50min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Manteiga sem sal
15 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Pudim de ovos
45 min