Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres com pulled pork
4sa 50 dk
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 godz. 10 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Pato confitado
20h