Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Pas d’évaluation
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Bochechas de porco lento
16h
Saltear 200 g de cebola
20 Min