Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abacaxi
45min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Pas d’évaluation
Sopa de melão
Pas d’évaluation
Arroz Natalino
55 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Rabo de boi
16 Std.