Mil-folhas de chocolate e caramelo

Mil-folhas de chocolate e caramelo

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 3h 50min
6 doses

Ingrédients

Caramelo com frutos secos
  • avelã
    30 g
  • noz
    30 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    30 g
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • açúcar amarelo
    300 g
  • água
    1030 g
  • sumo de limão
    1 c. chá cheia
  • vinagre
    50 g
Recheio de chocolate
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
Massa folhada
  • manteiga
    480 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • água fria
    200 g
  • sumo de limão fresco
    1 c. sopa de
  • açúcar
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    2 c. sopa de

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 346 mg
Protides 21 g
Calories 5230 kJ / 1250 kcal
Lipides 89 g
Fibre 22 g
Graisses saturées 51 g
Glucides 122 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...