Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 346 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Trouxas de borrego turcas
Pas d’évaluation
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Massa sablé de cacau
45 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Mil-folhas
5h
Creme pasteleiro
15min