Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de leche entera
- 5 g de levadura seca
- 1 cda de azúcar
- 280 g de harina de trigo
- 55 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
- 500 g de acelga, fresca, en trozos
- 60 g de cebolla cambray, en rebanadas
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal
- 50 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. hojas de perejil, eneldo, estragón, etc.), sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 huevo, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
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