Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl
- 100 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Prise Salz
Suppe
- 120 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 750 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
-
150
g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
ou 150 g Doppelrahmfrischkäse nature
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 dk
Rhabarberwähe
55min
Rüeblisalat
15 min
Apfelwähe
1sa 15 dk
Peperonicremesuppe
20 dk
Randen-Suppe
45 Min
Fruchtglace
5 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Randensalat
10 dk
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 dk