Trinxat de col
TM6

Trinxat de col

4.3 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 200 g de butifarra negra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2686.5 kJ / 642.1 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
32.9 g
Lipides
50.8 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
7.2 g
Sodium
708.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives