Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 708.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Albóndigas con sepia
1h 20 min.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30 min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min