Versions compatibles
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 427.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min