Appareils & accessoires
清燉雞湯
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
嫩薑 切片10 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
水800 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
330.9 mg
Protides
25.4 g
Calories
827.7 kJ /
197.8 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
321.4 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan