蒜苗臘肉

蒜苗臘肉

4.2 5 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    5 粒
  • 1 茶匙
  • 臘肉 切薄片,(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    2 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.125 g
Calories 1362 kJ / 325 kcal
Lipides 25.25 g
Fibre 1.725 g
Glucides 4.575 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...