Appareils & accessoires
醃篤鮮
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
金華火腿 切片200 克
-
薑2 - 3 片
-
五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙150 克
-
雞高湯1200 克
-
青江菜 洗淨150 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
豆皮結150 克
-
百頁豆腐 切片(約1公分)50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
32.7 g
Calories
2316 kJ /
554 kcal
Lipides
43.6 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan