![Bread pastry Bread pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cce83a7-dcf1-477f-94a2-e3d7976952a6/Derivates/4522fcae-283f-45cd-8a49-342e5dc32056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Infos nut.
- par 750 g
- Calories
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 320.4 g
- Lipides
- 194.7 g
- Graisses saturées
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3443.5 mg
Recettes alternatives
Padrón Pepper Pesto
4 godz. 15 min
Choux pastry
2 godz.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Caramel syrup
25 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Passionfruit gummies
1sa 25 dk
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min