Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2h
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Potato cakes
45 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Aussie meat pies
2h
Strawberry jam
55 Min
Mashed potatoes
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Basic bread rolls
45 Min