Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Bee sting cake
6h 50min
Rice pudding
50min
Buttermilk bread
2h
Homemade cheese slices
1h 15min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Zucchini slice
45 Min
Pizza log
1h 55 min
Potato bake
1h 35 min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Buttermilk scones
35min