Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Flour tortillas
1hod. 10min
Focaccia
2 godz. 5 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Soy bread with seeds
3 Std. 50 Min
Whoopie pies
1h 20min
Pear leathers
8 Std. 25 Min
Bagels with bacon jam and egg
3hod. 20min
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Wholemeal crumpets
1h 40min