Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Vanilla paste
10 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy brioche
1 godz. 50 min
Hazelnut chocolate spread
25 Min
Baguette
3h 45 min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Peanut butter fudge sauce
20 min
Brioche
5 godz.
Green onion flatbreads
55min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Basic bread
1h 35min