Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Orange curd
6h 25min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Crumble pommes-framboises
50min