Appareils & accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min