Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Mochis à la fraise
45min
Café à la pistache
25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake aux speculoos
1h