Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30p
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Café à la noix de pécan
25 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Curd aux baies
20 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30p
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1óra 20p