Appareils & accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
46.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min