Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Recettes alternatives
Pain rapide
1u. 15min
Pain complet
16h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45 min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à pizza
1u.
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min