Appareils & accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zongzi riz gluant au porc
Geen beoordelingen
Yaourt glacé aux fraises
7u.
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2u.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Galette des Rois frangipane pistache
1u. 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min