Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min