Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1sa 20 dk
Cake à la betterave et aux fruits secs
1u. 35min
Coupe infernale
12h 45min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1sa 15 dk
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 dk
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17u. 20min
Pumpkin pie
2 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Victoria sponge cake
1sa