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Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 171.8 mg
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