Versions compatibles
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Filete de res con almendras
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Puré de camote
40 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min