Versions compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelo picado
5 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50 min
Cozer 500 g de ananás
Pas d’évaluation
Cebola picada
5 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1u. 10min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Molho holandês
15 min
Cebola picada
5 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Tigela Benedict
50 min
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min.