Torta de coco sem glúten

Torta de coco sem glúten

4.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Creme pasteleiro
  • leite
    480 g
  • açúcar
    150 g
  • amido de milho
    60 g
  • gemas de ovo
    4
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Torta
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    6
  • coco ralado
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
Recheio e cobertura
  • queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    500 g
    500 g queijo-creme
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    200 - 300 g
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 366.4 mg
Protides 13.4 g
Calories 2773.8 kJ / 663 kcal
Lipides 41 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 25.9 g
Glucides 64.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...