Appareils & accessoires
Saltear 300 g de cebola
Prép. 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
300 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min