Versions compatibles
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
ou 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 120 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Torrette di riso nero
45 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h