Versions compatibles
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 466.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1hod. 30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1hod.
Contorno di agretti
40 Min