Versions compatibles
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1hod. 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche ai funghi e Fontina
1hod. 30min
Millefoglie vegetariana
1hod. 30min