Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta sablée alle mandorle
  • 320 g di farina tipo 00
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    100 g di pancetta, a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 353.7 mg
Protides 10.7 g
Calories 1326.6 kJ / 317.1 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 22.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...