Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatini di agretti
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h