Segreto federiciano
TM6 TM5

Segreto federiciano

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Pasta biscotto al cacao

  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo

Camy cream

  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)

Terminare la preparazione

  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Infos nut.
par 2 porzioni
Calories
14327 kJ / 3424 kcal
Protides
73.7 g
Glucides
355.4 g
Lipides
185.2 g
Fibre
20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives