Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protides
- 73.7 g
- Glucides
- 355.4 g
- Lipides
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1h
Torta foresta nera
3 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.