Versions compatibles
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 140.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3u.
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Sfogliatelle ricce
5h
Bignè craquelin
2h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min