Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1u. 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2u.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2u.
Torta soffice all'arancia
1u. 30min
Torta noci e cioccolato
1u. 30min
Pizza barese ai pomodorini
2u.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.